Vaksinansi Covid-19 Warga Pematang Panjang

Sehubungan dengan gencarnya himbauan Pemerintah Daerah Kabupaten Banjar tentang vaksin Covid-19 maka pemerintah desa Pematang Panjang merespon dengan melaksanakan Vaksinasi Covid-19 bekerjasama dengan UPT Puskesmas Sungai Tabuk 1, dalam kegiatan ini sebanyak 275 warga melakukan vaksin, pada kesempatan ini Pambakal Pematang panjang menyampaikan bahwa kegiatan vaksinasi ini diharapkan mampu mengurangi penyebaran pandemi yang masih berlangsung terutama didesa Pematang Panjang serta menyampaikan bahwa vaksin ini aman dan halal.

Dalam kegiatan ini turut hadir Camat Sungai Tabuk Taufiqurrahman, Kapolsek Sungai Tabuk Iptu Siswadi, S.H., MM, Pendamping Lokal Desa Pematang Panjang Lasiah, Bidan Desa Pematang Panjang Siti Sumiati, Babinkamtibmas Desa Pematang Panjang Aipda Indra P. S., Babinsa Pematang Panjang Serda Kasmudi, serta BPD Pematang Panjang.