Penetapan Hasil Pendataan SDGs Desa Pematang Panjang Tahun 2021

Dengan berakhirnya masa pendataan warga untuk program SDGs Desa maka Pemerintah Desa Pematang Panjang melaksanakan Penetapan Hasil Pendataan SDGs Desa yang dilaksanakan pada hari Sabtu 21 Agustus 2021 yang mana dalam acara ini melibatkan BPD Pematang Panjang, Pendamping Lokal Desa Pematang Panjang Lasiah, S.Sos, Pendamping Desa Kecamatan Sungai Tabuk Abdul Wahid, Perwakilan Koramil Sungai Tabuk, Ripana dari TAPM Kabupaten Banjar. Diharapkan dengan adanya Pendataan SDGs Desa ini Pemerintah Desa Pematang Panjang mampu merencanakan program untuk lebih mensejahterakan warga sesuai dengan hasil yang didapat dari pendataan SDGs ini. Pendamping Lokal Desa menyampaikan dari Hasil pendataan SDGs Desa ini menjadi penentu Tipologi Desa yang akan dijalan oleh Desa itu sendiri.

<video controls="controls" width="720" height="360"> <source src="http://pematangpanjang.banjarkab.go.id/assets/../desa/upload/media/VID-20210821-WA0023.mp4" type="video/mp4"></video>