Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) Terkait Penerima BLT DD Pematang Panjang Tahun 2021

Setelah melaksanakan Penetapan SDGs Desa melanjutkan acara yaitu dengan Musyawarah Desa Khusus untuk menetapkan terkait Penerima BLT DD TA 2021 Desa Pematang Panjang, Pendamping Lokal Desa menyampaikan bahwa jika perubahan dilakukan harus melalui Kesepakatan dari Musyawarah Desa Khusus serta Penerima BLT harus memenuhi kriteria yang sudah ditetapkan, dan Jumlah Penerima BLT dapat berubah tergantung kondisi terbaru. Pemerintah Desa Pematang Panjang menetapkan Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) Tahun 2021 dengan Jumlah 90 Kepala Keluarga yang awalnya 97 Kepala Keluarga dikarenakan ada yang meninggal dan menerima bantuan lain seperti BST dan BPUM.