Rapat Koordinasi dan Singkronisasi Kegiatan Posyantek dan Teknologi Tepat Guna Se-kabupaten Banjar

Kiram, 5 Oktober 2021 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Banjar melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Posyantek Se-kabupaten Banjar, yang dalam kegiatan ini Desa Pematang Panjang menjadi salah satu wakil dari Kecamatan Sungai Tabuk selain Sungai Tandipah, dan Sungai Tabuk Kota untuk menghadiri acara tersebut, yang mana acara tersebut dihadiri oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Selatan, Bapeda Balitbang Kabupaten Banjar, Tenaga Ahli Pendamping Desa Kabupaten Banjar, Pendamping Desa, serta Kepala Desa.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa berharap rapat ini menjadi salah satu wadah untuk mengembangkan teknologi di setiap desa untuk dikembangkan dalam kehidupan sehari-hari ataupun sampai menambah penghasilan.