Penilaian Posbindu-PTM "Banih Maurai" Desa Pematang panjang

Posbindu-PTM "Banih Maurai" Desa Pematang Panjang hari ini melaksanakan Penilalian lomba Posbindu yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar, dalam kesempatan ini dihadiri oleh Tim Penilai dari Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar, Camat Sungai Tabuk, Ketua Tim Penggerak PPK Kecamatan Sungai Tabuk, Danramil Sungai Tabuk, Kepala UPT Puskesmas Sungai Tabuk 1, Pendamping Desa Kecamatan Sungai Tabuk, Pendamping Lokal Desa Pematang Panjang, Bidan Desa Pematang Panjang, Babinsa Pematang Panjang, BPD Pematang Panjang, Penyuluh Pertanian Desa Pematang Panjang serta tokoh masyarakat. kegiatan posbindu ini sudah berlangsung lama didesa Pematang Panjang dan berkelanjutan hingga sekarang, kegiatan ini dimaksudkan agar masyarakat mengetahui tingkat kesehatannya serta berkonsultasi tentang hidup sehat agar seluruh masyarakat menerapkannya. kegiatan ini diawalai dengan Senam, serta Pengumuman pemenang lomba ini akan dilaksanakan setelah Idul Fitri 1443H atau pada Mei 20022.