Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 2021 Tahap II Periode Juli Desa Pematang Panjang

Pemerintah Desa Pematang Panjang melaksanakan penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2021 Tahap II Periode Juli, yang mana acara ini dihadiri oleh BPD Pematang Panjang, Pendamping Lokal Desa Pematang Panjang Lasiah, S.Sos, Ketua PKK Desa Pematang Panjang Siti Sarah, Babinsa Pematang Panjang Serda Kasmudi, Babinkamtibmas Aipda Indra P. S., Bidan Desa Pematang Panjang Hj. Siti Sumiati, serta 90 Kepala Keluarga Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2021. Pendamping Lokal Desa Pematang Panjang menyampaikan bahwa amanat dari Pemerintah Pusat agar uang yang diterima warga agar dipergunakan sebaik mungkin seperti pemenuhan kebutuhan sehari-hari.